dari segala cerita menjadi berita

Selfie lagi – with Faris and Miftah

View on Path

Si Cantik Bernama Hayu

Oke udah lam gak ngepost akhirnya ada kemauan juga buat ngepost. Nah kalo dari mas bro kira pasti ni judul isinya tentang pacar ane “salah BESAR”. Yang bener ni tentang keponakan dari anak mas ane. nih fotonya

Read the rest of this entry »

The Avengers 2012 Trailer

 

Nick Fury adalah direktur SHIELD, sebuah lembaga perdamaian internasional. Badan ini ayang mengurus projek Marvel Super Heroes, dengan Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye dan Black Widow. Ketika keamanan bumi terancam oleh Loki dan para pengikutnya, Nick Fury dan timnya akan membutuhkan semua kekuatan mereka untuk menyelamatkan dunia dari bencana.

Diangkat dari kisah nyata. Cerita yang membuat kita terinspirasi untuk tidak mudah menyerah dan terus berusaha. Top Ittipat adalah miliarder muda, tetapi sebelumnya pecandu game online yang selalu mendapat diremehkan oleh para guru.  Bagaimana dia bisa mengangkat dirinya menjadi biliuner? Tentunya, setiap orang menginginkan untuk menjadi kaya, namun tidak berani semua orang untuk sukses seperti dia.

Read the rest of this entry »

 

1. Ar – Rahmaan (Maha Pemurah)
2. Ar – Rahiim (Maha Penyayang)
3. Al – Malik (Maharaja)
4. Al – Qudduus (Maha Suci)
5. As – Salaam (Maha Sejahtera, Yang Memberikan Kesejahteraan)
6. Al – Mu’min (Maha Mengaruniakan Keamanan)
7. Al – Muhaymin (Maha Memelihara, Yang Maha Melindungi)
8. Al – ‘Aziiz (Maha Perkasa)
9. Al – Jabbaar (Yang Maha Berkuasa, Maha Memaksa)
10. Al – Mutakabbir (Maha Megah, Yang Mempunyai Keagungan dan Kesombongan)
11. Al – Khaaliq (Maha Pencipta)

Read the rest of this entry »

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam, shalawat dan salam kepada Nabi kita Muhammad, kepada keluarga, para sahabat dan yang mengikutinya dengan baik hingga hari pembalasan.
Masih ada segelintir orang yang muncul dalam dirinya pertanyaan seperti ini, bahkan dia belum menemukan jawaban dari pertanyaan ini hingga berpuluh-puluh tahun lamanya. “Untuk tujuan apa sih, kita diciptakan di dunia ini?”, demikian pertanyaan yang selalu muncul dalam benaknya. Lalu sampai-sampai dia menanyakan pula, “Kenapa kita harus beribadah?”

Read the rest of this entry »

 

Wow, ternyata ada juga ya kucing yang kayak gini. Giman mau ga’ terkesima ngelihat hewan yang begitu unik. Ni kucing bener2 berusaha untuk membangunkan temannya. Berulang-ulang kali dia menekan dada temannya agar terselamatkan.

Beberapa menit kemudian dia sepertinya sedikt ikhlas akan kepergian temannya padahal dia tidak tau bahwa sebelum dia menekan dada temannya, teman kucing itu sudah tak punya nyawa lagi.

Ternyata ia tak kenal menyerah. Dia terus berusaha dan terus yakin bahwa temannya belum meninggal dan masih dapat diselamatkan.

Tapi akhirnya, hanya waktu dan kuasa Illahi yang dapat mengertikannya. Maka dengan hati yang penuh ikhlas dan sabar, kucing tersebut meninngalkan temannya.

Dan alangkah lebih baikknya jika dia menguburkan temannya…..(Lho pikir kucing bisa gali kubur…)